Template Kartu Nama #7

Template Kartu Nama #7
Template Kartu Nama #7

File CorelDraw | Vektor

Link Download Via Ziddu

13 thoughts on “Template Kartu Nama #7”

  1. gx bsa dibuka.. wah niat ngasih gx sech.
    klaw gx niat mending gx usah ditampilin… gx iklas banget

  2. Maksudnya gak bisa dibuka itu waktu masih winzip ato udah diunzip…? Kalo udah diunzip itu buka-nya pakai corel X3….

  3. kok file zipnya kosong? pa downloadnya ga bener ya? tapi ukuran filenya cocok ddn yg dtampilkan..

  4. kok file zipnya kosong, padahal ukurannya cocok dengan yang ditampilkan saat download. apanya yang salah ya?

  5. @almardhiyah : Yach…. mas ini dibilangin ga percaya bisa mas aku dah download koq
    Buat yang punya blog ini makasih mas ya artikel2nya membantu banget buat saya

  6. Hanya Sebagian yang forbiden soalnya dari servernya link berubah tapi belum sempat betulin lagi sibuk kerjaan di offline

Comments are closed.