Pentingnya Peta Lokasi Pada Undangan Pernikahan

Peta Lokasi Pada Undangan Pernikahan

Peta lokasi pada undangan pernikahan adalah salah satu komponen undangan pernikahan. Mengapa harus ada peta lokasi? Yah, banyak yang tidak tahu memang arti penting peta lokasi pada undangan pernikahan karena merasa sudah mengenal baik keluarga yang akan melangsungkan pernikahan. Lantas, bagaimana dengan para calon tamu yang sudah lama tidak bertemu dan lupa dengan alamat Anda? Tentu saja peta lokasi pada undangan pernikahan merupakan hal penting yang harus ada dan jelas dalam undangan pernikahan.

Read more

Kartu Undangan Pernikahan Unik Bisa Dijadikan Pilihan

Ketika membuat undangan pernikahan, pilihan membuat kartu undangan pernikahan yang unik juga ikut disertakan sebagai pilihan. Kartu undangan pernikahan juga memerlukan waktu untuk dipikirkan jauh-jauh hari sebelum hari H pernikahan Anda. Hal ini agar supaya tetap sesuai dengan konsep atau nuansa pernikahan Anda. Desain dan bentuk kartu undangan pernikahan bukan hal sulit jika didiskusikan, baik dengan pasangan maupun pada percetakan yang Anda pilih untuk membuat undangan pernikahan Anda. Ada beberapa contoh kartu undangan pernikahan yang banyak digunakan, seperti kartu undangan berbentuk komik, video dan ada juga kartu undangan pernikahan motif gaya kuno.

Read more

Undangan Pernikahan Islami

Undangan pernikahan islami dilihat dari segi kata-kata dan modelnya ada berbagai macam. Bagi anda yang beberapa waktu lagi akan melaksanakan pernikahan, memilih beraneka macam undangan pernikahan islami baik itu dari segi desain undangan, kata-kata isi undangan pernikahan dan do’a undangan pernikahan akan menjadi kegiatan yang mengasyikkan bersama pasangan.

Read more