Tips Download Dari Ziddu Cepat dan Tidak Terputus

Semua file download gratis yang ada di blog ini diletakkan di server ziddu, agar anda bisa download file dengan lebih cepat, stabil tidak terputus pada saat download dari ziddu, maka berikut ini saya beri tips :

  1. Saat mendownload file, pastikan anda dalam keadaan login di ziddu, untuk itu anda harus register dahulu di ziddu. KLIK DISINI atauย  KLIK DISINI agar anda bisa REGISTER SECARA GRATIS di ziddu.
  2. Setelah anda REGISTER SECARA GRATIS, silahkan anda login.
  3. Pastikan pada saat mendownload file anda dalam keadaan login, dengan begitu proses download akan menjadi lebih cepat dan stabil.
  4. Untuk mengindari terputusnya proses download, lebih baik download file satu per satu, Jangan menggunakan download accelerator misalnya Internet Download Manager atau IDM dan yang lainnya. Dan juga jangan download banyak file dalam waktu yang bersamaan khususnya jika file berukuran besar.

30 thoughts on “Tips Download Dari Ziddu Cepat dan Tidak Terputus”

  1. ga ngaruh mau login atau engga masi tetep macet
    apalagi pake IDM malah jadi ga bisa download format .rar berubah jadi .htm

  2. @ All : Kalo aku koq nggak ya…. punyaku bisa cepet tuch…. jangan2 koneksi kamu mungkin yang lagi lemot

  3. yupa betul banget, login ga login sama aja, trs pke IDM juga malah ajib alias tambah kenceng, malah ak sering download berbarengan pke IDM aman-aman aja, padahal koneksi tempatku biasa aja.

    untuk brow.. “Law” kenapa file berubah dari .rar menjadi .htm, mungkin karna terlalu lama menunggu (proses mau downloadnya). biar file td berubah jadi .rar cb direfresh lagi halaman td, terus ikutin cara mendownloadnya, kalau memakai IDM tunggu muncul capasitasnya terlebih dahulu dengan extensinya tetap .rar

  4. weleh weleh kalo pakenya smart ya lemot…….
    sekali lemot tetep lemot……….
    don’lt macet terus…..
    kalo pengen cepet ya tergantung

  5. Bener zidu ga pake download manger atau sejenisnya, sudah downloadnya apalagi internet kadang suka dc

  6. Kalo download di ziddu…
    Register sudah….
    Download tetap macet…
    Iklan tetap banyak….dan,
    Banyak minusnya…

  7. Hahaha . . .

    Login atau tidak, gak mempengaruhi cepatnya. ADA TRIK TERSENDIRI. URLnya kan dienkripsi, nah pake vjob aja . . .

  8. @ALde ya nih pake modem hp, lelet, lemot, gue pngn pake speedy tp skrang mhal nggak ya???? ๐Ÿ˜† Abis blum ada uang lebih.

  9. percuma aja, pake idm tetep aja g ngaruh, malah g bisa, ekstensi file yang di download jadi .htm.
    juga ni cuma taktik biar kita daftar ziddu dibawah akunya dia, jadi g perlu daftar, tetep g nambah cepet.

  10. saya puas membaca artikel anda, banyak mendapatkan informasi tentang photoshop dari blog anda.terima kasih

Comments are closed.